Saltar al contingut Saltar a la navegació Informació de contacte

AYUDANTE/A DE CARNICERÍA-CHARCUTERÍA

Escuchar

AYUDANTE/A DE CARNICERÍA-CHARCUTERÍA

Formación de 100 horas teórico/prácticas más 50 horas de prácticas profesionales no  laborales en carnicerías, charcuterías y/o empresas del sector de la industria alimentaria  dónde se consolidarán las competencias teórico-profesionales adquiridas en la formación y  que permitirán realizar las tareas de ayudante/a de carnicería - charcutería. 

Objetivos del curso: 

  • Capacitar a los/las participantes para la preparación para la venta de carnes. Capacitar a los/las participantes para la venta directa a los/las clientes/as en el  establecimiento. 
  • Capacitar a los/las participantes para la preparación de elaborados cárnicos en el  establecimiento. 

Fechas previstas: Del 2 de Noviembre al 16 de Diciembre de 2021

Horario: Mañana

Modalidad: Presencial  

Total horas: 100 horas teórico/prácticas más 50 horas de prácticas profesionales no laborales (150h total) 

Perfil de entrada del alumnado: 

  • Personas en situación de desempleo e inscritas al SOC. 
  • Motivación para trabajar en el sector de la industria alimentaria. 
  • Saber leer y escribir catalán y/o castellano 

Programa Formativo:

  1. La venta de carne y aves
  2. Higiene de los manipuladores de alimentos
  3. Iniciación a la preparación de elaborados cárnicos
  4. La venta de proximidad y la atención al cliente
  5. Iniciación a la venta de los productos de charcutería