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AYUDANTE DE COCINA Y CAMARERO/A

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AYUDANTE DE COCINA Y CAMARERO/A

Con esta formación como ayudante de cocina – camarero/a tendrás las competencias básicas para trabajar en restaurantes, bares, cafeterías….

Objetivos del curso: Adquirir las competencias necesarias requeridas para trabajar como ayudante de cocina con tareas de apoyo de manipulación y aprovisionamiento de alimentos,  saber cuidar las herramientas, utensilios, maquinaria y espacios bajo la normativa en  prevención de riesgos laborales. Tener la técnica de la preelaboración y conservación  alimentaria. Atender a los clientes, recogida de comandas, servir comida y bebida, gestión de  reservas... 

Fechas y horarios: Septiembre / Octubre 2021

Horario: Mañanas 

Modalidad: Presencial  

Total horas: 120 horas  

Perfil de entrada del alumno/a:  

Personas en situación de desempleo.  

Personas inscritas en el SOC como demandantes de ocupación.  

Con motivación para formarse en la hostelería. 

Con compromiso de iniciar y finalizar la acción formativa.  

Programa Formativo: 

Prevención de Riesgos Laborales  

Manipulación de alimentos y alérgenos 

Espacios, maquinaria, utensilios y limpieza 

Aprovisionamientos de materias primeras en Cocina 

Preelaboración y conservación Culinaria 

Corte y manipulación 

Elaboración básicas y elementales en cocina 

Control de unidades de frío y almacén 

Módulo de camarero de barra y sala 

 

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Ayuda otorgada en el marco del Pla de Reactivació de la Ocupació, en el marco del Pla de Xoc de los Governs Locals de la Diputació de Barcelona.